Осень в окна стучится
Полосатым дождём.
Почему-то не спится,
Всё мечтаю о нем.
Что придёт вдруг однажды,
Тихим мартовским днём.
«С днём рождения»- скажет,
Посидит за столом.
И на палец колечко,
И букет свежих роз.
Вновь забьётся сердечко,
Что с собой ты унёс.
Отлюблю за все ночи,
Никому не отдам.
Что люблю его очень.
Он поймёт это сам.
Свидетельство о публикации №110080100027
Любовь Вепринцева 12.12.2010 23:18 Заявить о нарушении