Скидки побеждают разум
Ай да шопинг! Ну и скидки!
Мачта гнется и скрипит.
У кассирши от улыбки
Кожа на лице трещит.
Но за этими дверями,
В круговерти суеты,
Скидки делаем мы сами
Детям,взрослым,папе,маме
И условия просты.
Кто слабей – тому и скидки,
Ведь любить – значит жалеть.
Век жестокий,страшный,зыбкий,
Сдохла Золотая Рыбка
И Старик забросил сеть.
Но когда живешь во Имя,
Веря,что есть Высший Суд,
Что с чужими,что с родными,
Мудрость делает терпимей -
Свой у каждого маршрут…
Свидетельство о публикации №110080102665