Малышке
Освещает пейзаж.
Шепот ласковый волн
Шелест листьев
Красивая девочка
У кромки воды
В волосах огоньков
Переливы…
И в зелёных глазах
Отраженье мечты
В них забота, любовь
И нежность…
Ветер тихо прошепчет
Будь счастлива ты…
А потом твои косы
Растреплет…
Свидетельство о публикации №110080102654