Горизонтские острова

* * *
«На веселых,на зеленых
Горизонтских островах,
По свидетельству ученых,
Ходят все на головах…»
             Ян Бжехва

Настаивать? На чём? Зачем?
Жизнь мается ненужной гирей.
Все дальше запах хризантем,
И дважды два – опять четыре.

Но ветер разгоняет страх,
И улыбаюсь я,как прежде.
На Горизонтских островах
Всегда есть место для надежды!


Рецензии