что...
Когда нужны их нет рядом…
А к кому ?
Обратиться , когда так надо…
Как ?
Поделиться тем, что давит…
Так…
Что в мире этом сейчас правит ?
Добро ?
Когда вокруг столько боли..
Зло ?
Что творим вопреки Его воли…
Надменность…
Стала обыденностью жизни…
Чрезмерность…
О деньгах только мысли…
Жестокость…
Уже не кажется дикой…
Горе людское
Встречаем с улыбкой…
Так что…
Миром правит…
И кто…
В этом точку поставит…
Вопросы…
Отвечать только вам…
Мы тоже…
В ответе за этот бедлам….
Свидетельство о публикации №110080102639