Жаль

Жаль нам не хватает слов простых,
Капельки надежды и мечты.
Не всегда мы видим мира красоту,
Всё спешим, всё словно на лету.
Время не остановить и не вернуть…
Всё же в сказку верить хочется чуть-чуть
Жизнь торопит или мы спешим
От самих себя порой бежим…


Рецензии