Посмотри в глаза

Посмотри мне в глаза!
В них всегда капля грусти.
Не вчера появилась она.
И наверно уже никогда
Не отпустит.
Ну и пусть, я такая сама.

Посмотри мне в глаза!
Ты увидишь там радость,
Много счастья и лучики света.
Капля в море ничто, но ведь есть же она
А в душе поёт птицами лето.

Посмотри ещё раз!
Как же много любви и надежды
Бывает во взгляде.
Иногда я живу всем ветрам вопреки
Ну а в общем то все таки ради!


Рецензии