Счастье

Если счастье сложить по минутам
Получается целая жизнь.
Научись улыбаться утром!
И тем, что есть дорожить!
Не оглядываться назад
И с надеждой смотреть вперёд.
Смело делать на встречу шаг,
Лишь тогда тебя счастье ждёт!


Рецензии