Душа болит...
Печаль мне песнь свою поет
Я жгу мосты, любовь прости
Ее с тобою мы не сберегли!
Тобою я переболею, поверь словам моим!
Тебя, как сладкий сон со временем, забуду
Любовь, как сказка, будет жить в душе моей!
Струна порвалась, больше не звучит
В моей душе ее мелодия прекрасна!
Не надо больше слов, уж лучше помолчим
Ведь мы сожгли любви мосты
И это очень грустно!
Свидетельство о публикации №110080100262
Сергей Рыбин 15.01.2011 13:03 Заявить о нарушении
Счастья Вам и любви...
С нежностью к Вам...
Наталия Петрина 15.01.2011 22:06 Заявить о нарушении