Рядом!

«Рядом!  Рядом! Рядом! Рядом!», -
Не хозяйка – попугай!
Тут  к забору ближе надо,
А она с утра строга.

Зря хвостом виляю: Ну, же,
С поводка скорей спускай,
По двору чуток покружим, -
Прямо двигаться – тоска!

С нетерпеньем взвизгну даже,
Видишь: всюду псы, как псы…
Отпусти! Продался, скажут,
За кусочек колбасы

Или косточку… Короче,
Почему ты так  со мной?
… Что-то голоден я очень…
Ладно, «рядом», но ДОМОЙ!


Рецензии