Патриарх Кирилл, скажи народу?

Почему на лбу нет синяков,
Патриарх Кирилл, скажи народу?
Если не замолишь ты грехов,
Не пошлёт Господь нам с неба воду.
Должен лбом стучать ты ночь и день, 
В кровь разбить, а дождик чтоб пролился,
Но тебе молиться то ли лень,
То ли неумело ты молился.


Рецензии