Запасной игрок
Активен будет тот игрок, кто поле не покинул. Я ж покидаю...
Быть на подменах не про нашу честь. Нужна – позовёшь – сыграю...
Заполнять пустоты? Никогда. Бог видит... Я не этого хотела... Так вышло...
Такого отношения не заслужила... Не убедительно пытаешься всё сгладить.
Циничных игр не выдержу. Ты всё ещё не понимаешь? Игра – это настоящее...
Улетит, что было рядом с тобой так близко... Мягкое и доброе... С чем останешься?
Манит тебя ночной кошмар. Оставайся с ним. Могла бы дать тебе всё – не просишь...
Когда же гордость о гордость разобьётся и выльется всё, что прячешь от судьи на поле?
Разчертим наши тихие мольбы на лике нежности: тогда поймём, что мы можем потерять...
Свидетельство о публикации №110080100260