Я - твоё тело. Я - твоя душа...

   Я - твоё тело.            
   Я - твоя душа.            
   Я преуспела -            
   Я тебя нашла!             
   Я излечилась               
   Ласкою твоей.             
   Что-то случилось          
   С памятью моей.         
   Ты - моё тело.            
   Ты - моя душа.            
   Общее дело               
   Делим не спеша.            
   Крепкие нервы
   Даришь, не тая.
   Ты - всюду первый.
   Не - вторая я.
   Ты - мои губы.
   Я - твои глаза.
   Стиснутся зубы...
   Скатится слеза...
   Жаркие руки.
   Чуткие сердца.
   Тяжкие муки
   Близкого лица.
   Стёрлась граница.
   Где? - Не знаю я.
   Буду молиться
   За двойное "я"!
   
   
   


Рецензии