Ты просто будь
Ты просто будь моей судьбою.
Дорогой в яркий, теплый миг,
Дабы дверной раздался скрип
От сердца. Надежды чтобы затаились.
Ты просто будь, договорились?
В душе твоей огонь зажгу,
В беде всегда я помогу.
Ты просто будь и не жалей об этом.
В душе моей струится нежным светом
Любовь к тебе. Ты просто будь...
Душой с тобой я рядом и не забудь
Что счастье близко. Все для тебя!
Ты рядом будь, мне свет даря!
Свидетельство о публикации №110080102546
Понравилось, правда.Успеха))
Дмитрий Турков 18.08.2010 02:05 Заявить о нарушении