***

Гнилые раны кровоточат
И солнца свет подобен яду
Из рваной плоти вытекает
Всё что живое,так ведь надо

Уж смех разносится по всюду
Оскал улыбок сверлит грудь
Не бойся,скоро все забудут
Как ты пытался выжить тут


Рецензии