Март
Уже который божий день,
Сугробов кучи наметает,
И уступать теплу ей лень.
Март приближается к финалу,
Но нет и признака весны,
Деревьев призраки устало
Под снегом смотрят лета сны.
Мороза нет, да и не будет,
Уже пора прийти весне,
КапЕль с подтаявших сосулек
Вот-вот закапает на снег.
Приятно знать, что скоро станет
Уже тепло, придёт весна,
Природа с силами воспрянет
И отряхнётся ото сна…
Март 2009г.
Свидетельство о публикации №110080102425