Святые Горы

В лесной тиши,  в лучах рассвета
Умоюсь утренней росой,
Вдохну весь чудный запах лета
С тобой, о милая, с тобой!

И тихий лес видений полный…
Всё сказку пораждает в нем
И крик совы, и дятла говор,
И шепот дуба за окном.

И тихое монахов пенье
И страстный звон колоколов
Навеят мысли мне о вечном –
Судьбе и жизни, о былом.

Донца неспешное теченье
И Божий  Храм на меловой скале
Подарят радость вдохновенья
И чуда жизни на Земле.


Рецензии