Коррупция и проституция
Пора вставать.
Не погибать,
Но убивать.
Не плакать,
Но смеяться,
Не кричать,
Но расставаться.
Господь велик,
Вселенский лик.
Смерть на углах,
В мёртвых врагах.
Революция,
Страх Конфуция.
Проституция
Смерть и коррупция.
Жирные лица,
Заказывай пиццу.
В народе тупицы
Их приправляют корицей.
Цепляют ножами,
Душу убивают мечтами.
Пожар в регионах,
Не слышно стонов.
Столица,
Кафетерий,
Макдональдс,
Убийца.
Президент,
Премьер-министр.
Тысячи водки,
Самогона канистр.
Жара,
ОЧень жарко,
Накладка.
Ждём порядка.
Захолустье,
Нет денег, нет хлеба.
Жара от земли
И синего неба.
Пьянство?
Расстаманство?
Южанское ханство?
Чурок хамство?
Проституция,
Коррупция,
Вера в Кришну и Конфуция,
Ждут пока запляшет революция.
Свидетельство о публикации №110080100237