одернуть можно не за руку...

...одернуть можно не за руку...
вдруг оглянувшись у двери,
прочтя в глазах не просто скуку,
а нечто большее внутри

Ты вдруг поймешь, что силы нету
на то, чтоб эту дверь открыть
И что сама, как он, не хочешь
уже куда-то уходить...

В эти минуты мысли схожи
"Неужто он?", "это она!"
Исчезла вдруг и растворилась
когда-то крепкая стена..

Мгновенье вечно, но непрочно
Одно лишь слово - будет все!
Молчишь.. Молчу..но осторожно
Тебя я трону за плечо..

...одернуть можно не за руку..
чтоб приковать - не надо цепь
Сказать ведь можно не словами
Можно лишь просто посмотреть..


Рецензии