Мысли вслух

Ты мой любимый сумасшедший,
В моих стихах себя нашедший,
По сердцу юному прошедший
И в жизнь мою, шутя пришедший.
Ты мысли занял все отлично,
Однако это неприлично,
Не потому что не статично,
А потому что не привычно…
И новым словом пробегаешь,
Ты разум мой опять взрываешь,
Хоть сам того не понимаешь
Меня ты жутко забавляешь:
Твои шутливые признанья
Лишают разум пониманья,
А невозможное молчанье
Приводит к грусти ожиданья.
Улыбка к счастью вдохновляет,
И сердце просто понимает,
Что пусть тебя почти не знает,
Но безвозмездно обожает!
И нежность твоего лишь взгляда,
Пока что лучшая награда,
И хочется, чтоб был ты рядом,
И не мешали нам преграды…
Но ты сейчас молчишь… Я знаю,
Что, может быть, тебе мешаю,
И я прекрасно понимаю,
Что без тебя тут засыпаю…
И только поцелуй разбудит,
И сердце вновь, опять полюбит!
Быть может этого не будет,
Но точно, время всё рассудит…


Рецензии