НОЧЬ. Что случилось - не припомню...
Было утро, ночь была...
Просто ты меня наполнил,
Просто я тобой жила.
Я парила, я летела,
Сердце рвалось в высоту.
Я давно того хотела -
Не во сне, а наяву.
Словно, в бездну погружаясь,
Я терялась без следа,
Мигом каждым наслаждаясь...
Ночь, вместившая года!
Я душой освободилась -
Эта ночь тому виной,
И безумством отравилась
Потому, что ты со мной.
В те минуты бесконечность,
Словно, облако плыла,
Я с тобой шагнула в вечность.
Эта ночь моей была!
В ней - спрессованное счастье,
Чувств отсроченных накал,
С той поры в её я власти -
Эту ночь ты мне отдал!
Мыслей полное смятенье
На исходе, на лету...
В миг чудесного затменья
Больше я не попаду.
Свидетельство о публикации №110080102353
Лана Файзуллина 01.08.2010 12:04 Заявить о нарушении