***
Что там блестит в ожидании долгой снежной зимы
Что там, дороги - ниточки, следы то ли пришедших, то ли ушедших
То ли пепел летит, то ли холодные, жгущие кожу дожди
Перечеркнутые вспышками боли лестницы в небо
Или зажатый в немеющих пальцах стилет
Белые порошки - настойки - яды, с эффектом плацебо
Может заряженный словом большой пистолет?
Почувствовать, что-то бьется током под кожей
Хлыстами протягивает где-то в районе спины
И крылья были сброшенны, это вовсе не сложно
Разве только рваная рана, где-то в районе души
Что там прячется в этих руках, безумно уставших
То ли сажа бела, то ли просто отчайный вопрос
То ли тонкие шрамы по линии жизни, по линии павших
Или ожоги от последних пролитых слез?
Услышать, рассмотреть, что там в этих глазах расплескалось
Что там выдох сквозь губы несет
То ли буквы на которых всегда запиналась
То ли фразу: продолжим полет....
Свидетельство о публикации №110080102342