Молчание бывает разным...

Молчание бывает разным...
И понимающим, и убивающим,
А может быть приятным
И даже долгожданным...


И это всё оно -
Молчание одно...
Бывает это лечит,
Бывает и калечит...


Когда душе покоя нет,
то нужен рядом человек,
И чтобы он молчал,
Ни звука не издал...


Но если оказался ты  виновен,
То мир становиться безмолвен.
И это тяжкое молчание
Рождает только лишь отчаяние...


Рецензии
Молчание еще бывает вынужденным, чтобы сберечь того кто дорог.

Елена Полетаева   27.10.2010 14:11     Заявить о нарушении
Согласна.
Бывает.

Татьяна Кыбер   27.10.2010 14:28   Заявить о нарушении