Капли на стекле
Я вижу в этот вечер.
Ты навсегда внутри, во мне…
Наверно, мне так легче.
Пустоты проще заполнять
Простыми пустяками,
Чем с ними жить, дышать, страдать
И убиваться днями.
Но лучик солнца на стекло,
И капель будто нету,
На улице опять тепло
И скоро будет лето…
И скоро новые мечты
Заполнят каждый вечер,
И будем рядом я и ты,
Цветы, надежды, встречи…
Ну а пока смотрю в окно
И думаю об этом:
Когда же будет вновь тепло?
Когда наступит лето?...
Свидетельство о публикации №110080102312