Селигер

Верните меня в леса Селигера,
Закиньте и оставьте там навсегда.
Водой не напиться, рукой не умыться,
Ведь здесь задыхаюсь от города я.

Нужны мне сосны всё выше и выше,
И рыбки блестящие на глубине.
Чтоб только звёзды, озёра и небо
Могла наблюдать каждый раз при луне.

И были там хвощи, сосны и ели,
А птицы вечерами трели нам пели,
Комары зловеще ночами жужжали,
Стрекозы друг с другом резво играли.

В объятьях природы неделю мы жили,
В прозрачных озерах с наслаждением плыли,
Закатом над гладью воды наслаждались,
С надеждой вернуться с тем местом прощались...

                30.07.2010 - 01.08.2010


Рецензии