Смерть поэтов 2010

Умер он несправедливо,
Очень без него тоскливо.
О любви его стихи,
Хороши для всей семьи.

Пушкин, Лермонтов умерли зря,
Каждый день наступает заря,
Посмотрю на небеса
И увижу чудеса.

О поэтах вспоминаю,
Где они - сейчас не знаю,
Но мне хочется узнать,
Где поэтов мне искать.

Жалко умерли поэты,
Хороши у них стихи,
В стихах красивые сюжеты,
Говорят мне о любви.

Очень жалко - нет поэтов,
Попрощаюсь с ними я,
Завтра утром на рассвете
Будет праздник для меня.


Рецензии
Хорошее стихотворение.

Ирина Сухоженко   24.05.2012 18:35     Заявить о нарушении