С мыслями играю в прятки
Ускользают, как обмылки.
Видно, что-то не в порядке
В моей умственной копилке.
Всё храню, всё собираю -
Фразы точные, созвучия.
Из кусочков созидаю
Мир, в котором смел, могуч я.
Вдруг приходит мысль такая,
Что петь хочется, сам знаю.
Я за хвост ее хватаю,
А она - фьють! - ускользает...
Свидетельство о публикации №110080102286
удержать.Желаю Вам побольше весёлых мыслей. Гришкина.
Галина Гришкина 3 30.05.2014 22:15 Заявить о нарушении