Силикон

                Силиконовая  грудь
          С  силиконом  задница
                Это   вам  не что-нибудь
          А две   большие  разницы

          На  грудь  эту ребятня
          Смотрит   ,  поражается
          И бой -  френды  у меня
          Быстро  утомляются

          Я такими грудями
          Знакома  с  депутатами
          С известными весьма  людьми
          Щедрыми  ,  богатыми

          Со своей  фигурою
          Вкусною  ,  телесною
          В областных  структурах я
          С тала всем известная

Стала  мисс экранная
Личность  очень крупная
Я для всех  желанная
Но не всем доступная

Зубы блеском  дразнятся
Грива  лошадиная
Я для всех без разницы
Желанная , единая

С красотой  несказанной
С грудью обнаженною
И со мною связаны
Козлы все многоженные

                Под красавиц-старину
Я лицо перетяну
П одо  гжель иль хохлому
И наколку на спину

                Краскою  исписана
      , Томная  , жеманная
Женам ненавистная
Мужикам желанная

В госпитале видел  даму из какого то милосердного  общества
Вместе с депутатом городской думы.   Фигура -   Даная , но только
             не        обнаженная     Медсестры подсказали , что  кругом  селикон,
             Без нега  - чистая  вобла
    Госпиталь.  Самара . Февраль  2010 г.

       


Рецензии