Горькая правда

Честно сказать, меня всё достало.
От жизни своей я реально устала,
Верить в любовь я давно перестала,
Но чтобы настолько, ещё не бывало.
Нет уж надежды в усталых глазах,
Исчезли эмоции, чувства и страх.
Жизни забытой я чувствую крах,
Её больше нету. Она теперь прах.
Забыто веселье, мечты и желанья.
Исчезло стремление. Или старание?
И точно уж нет моего пониманья,
За что мне даны вот такие страданья.
Не знаю, что делать. Не знаю, как быть.
А может быть стоит кого-то любить?
А может быть стоит кого-то забыть?
А может быть стоит, сломав себя, жить?
Как в клетке из золота дни коротаю,
Себя по кусочкам минутно теряю,
Ведь больше душой я уже  не летаю,
И это сама, не без слёз, понимаю.
Я больше не та, о которой ты знаешь,
С которой рассудок ты вместе теряешь,
И тихо, неслышно, на небо летаешь…
Меня ты теперь никогда не узнаешь.
Забудь то, что знал обо мне ты когда-то,
У той информации старая дата.
Теперь я тебе не настолько уж рада.
Теперь это просто лишь горькая правда.


Рецензии