В начале было Слово...
Я делал этот мир комфортным для себя.
Я был, конечно, очень слаб - огромная башка на узеньких плечах,
Но все же позаботился я об учителях.
Я трепыхался осторожно.
Мир создавался очень сложно,
Что сложно - Мир враждебным был!
Быть может, я ошибку допустил?
Я рос, учился говорить
И с каждым новым словом я спешил творить.
Но вот я вырос и заметил,
Что Мир где чёрен, а где светел.
И тут я получил один простой урок:
Что слово первое - не "Я", а слово - "Бог"!
И оказалось, что бог всемогущ да так,
Что все, что создал я, то для него - пустяк!
Но если Мир таков, каков он есть,
То почему несчастий в нем не счесть?
Кто говорит, что бог не может ошибаться - лгун.
Скорее, бог был тоже слишком юн.
Свидетельство о публикации №110080102244
Так выбирай с кем ты...
Игорь Левонович Абрамов 19.02.2015 09:28 Заявить о нарушении
Виктор Сахаров 19.02.2015 09:41 Заявить о нарушении