Пери
В жару
Как пери в восхитительном саду,
Надену на себя чуть-чуть -
самую малость,
А что осталось к прозрачности -
умеренной - сведу.
И буду представлять: я - на Востоке,
Жду гостя, очарует он меня,
Но дружба не продлится больше дня… - источник вдохновения
Ах, у меня к той пери
Одно лишь недоверье...
Открою двери:
Она в неглиже-
пыл не умерить,
А дева: Хватит ужЕ...
Свидетельство о публикации №110080102235