То, что знаю

Вот и всё. Опять ненастье.
Началась в душе гроза.
Было вновь недолгим счастье:
По щеке бежит слеза.
Снова дрожь по всему телу
И озноб меня берёт.
Тихо, боязно, несмело
Наступаю я на лёд.
Снег в лицо – осколки мира,
Что разбился в один час.
Вижу, что в твоей квартире
Свет бессмысленно погас.
Я иду по парапету
В гости к ангелу на чай,
Но его неверно нету,
Так что ты меня встречай.
Мне сейчас до слёз обидно,
Только ты меня спасёшь,
Но тебя пока не видно,
Но я знаю, что придёшь.
Искренне тебе я верю,
Ты – последний шанс на жизнь…
Мою веру не измерить…
В голове стучит: «Держись!».
Собираю мысли в кучу,
Жду, пока уйдёт зима,
И представится мне случай,
Чтоб проснулась здесь весна,
Чтобы вновь вдохнуть всей грудью
Воздух влажный от дождя…
Знаю точно, что жить будем…
Знаю точно… Знаю я…


Рецензии