Судьба печали
судьба у дерева стояла...
Вела свой разговор с дождём,
не чувствуя свою усталость.
Смотрели грустные глаза
на свет окна,простого счастья...
И капнула в траву слеза
её житейского ненастья.
Там у окна на серый дождь
смотрела детская улыбка....
А для судьбы была лишь дрожь,
ветров пронзительных,и зыбких,
да равнодушие и боль.
И в пустоту шагнула снова...
Жгла нетерпимо в ранах соль
судьбы покинутой,без крова.
Свидетельство о публикации №110080102219