Всякое бывает

На меня кидаются
Взгляды  удивленные
Иногда случаются
Даже и влюбленные

Не помеха для любви
Возрастные  хвори
Дамы  милые мои
        Успешно с ними  спорят
                Я могу вам написать
        Про любовь безбрежную
        Могу даме той пожать
        Ее руку нежную

        Могу с нею станцевать
        Танец настоящий
        А не то что бы  качать
        Плечам вкруг стоящими

        И болезни у меня
        Все сугубо  личные
        Я здоровый среди дня
                Ночью сплю отлично я

                Жаль , конечно,  что не пью
                И стал  хуже  петь  я
                Зато книги издаю
       Одну, вторую ,  третью

Поживу и подышу
И над Волгой  посижу
И что  вспомню расскажу
Что увижу напишу .

Луначарский  31.03.10 г.   Бузыцков  В.А.


         С


Рецензии