Забуду

Хотелось бы сказать: Забыто!
Но кровоточит сердце вновь
Хоть все вокруг меня разбито
Когда то тут жила любовь

Душа в пыли, кругом руины
Куда не гляну тлен и прах
Стою одна, тобой забыта
С улыбкой горькой на губах

Но приглядевшись замечаю
Росток зелененький любви
Зачем он здесь? Не понимаю
Растет от зелени вдали

Искореню сорняк сей срочно
Ведь нужно мне тебя забыть
Сорву, сотру, я знаю точно
Что не смогу тебя простить

Не нужно больше СМСок
Не приезжай, тебя молю
Тебя я не желаю видеть...
...я все еще тебя люблю.


Рецензии
Не нужно больше СМСок
Не приезжай, тебя молю
Тебя я не желаю видеть...
...я все еще тебя люблю.
-------
Понравилось!!!! С теплом

Светлана Светлова-Ягодина   28.10.2010 12:07     Заявить о нарушении
Светлана, спасибо за отзыв. С улыбкой,

Кэнди   15.01.2011 07:12   Заявить о нарушении