и я

Это как понимать? Пошлость стала примером.
Таких лицемеров и циников поразвелось...
О! Да вы, господин не первый...
О! Да вы, госпожа не в тройке
Не в пятёрке и не в десятке лидеров.
Мне б избавить себя от придури и от лжи
Если хочется ближе - скажи
Наплевать на мораль и устои?
Я не знаю. Что это такое?
Воплощаем кошмары в реалии
Добровольные аномалии сознаний
Охотно приняли и в каноны вписали
Хорошо. Что ж так долго молчали
Напиваясь до тошнотворного
Отвратительно гадкого я?
В разговоры вплетаю себя каждой ниточкой
Лентою существования...
Я! Обратите внимание! Я!
Если крепко зажмурить глаза и губами нащупать меня
То до неба как будто в игрушечном мире
Дотянуться легко...
В квартире тепло. Даже жарко, скорее...
А на часах снова день...будь.
Добрее.
Наивная суть бытия и
Я.


Рецензии