Теченье жизни - из разряда таинств

Коричневеет  на дубовой   кроне
Узором испещренная листва,
Зазолотившись  на  зеленом  фоне,
Лес  вспыхивает  искрами  костра.

Колышет  ветер  занавес   окна,
Взъерошивая  ,  треплет  ветки  сосен.
И  в  дом  степенно  входит  тишина,
А  в  сердце  вкрадчиво  вползает  осень.

Симфонией звучит  соединение
Создателя, природы  и  души…
Запечатленных  тайнами  мгновений
Земными  звуками  -  не  заглушить.

Теченье  жизни  -  из  разряда  таинств:
Всплеск  новизны   и  волны   постоянств.


Рецензии
Выше всех похвал. Замечательно! Музыка в каждой строчке.

Надежда Кононова   04.07.2012 20:27     Заявить о нарушении