Рабов гнилое поколенье
Рабов гнилое поколенье
Живет под властью господ
И как вызвать у них прозрение,
Такой ли жизни хотел им Бог,
Уж лучше бы всем сгореть
В безжалостном огне,
Чем в рабстве унижение терпеть,
Прах ветер бы развеял по земле,
Тишина и все начать бы сначала,
И господ не было бы нигде,
И их порочных генов начала,
Vivo солнцу,затухающей звезде.
Свидетельство о публикации №110080102098