425 Он сумел отстоять свое счастье...

Этот вечный народ,все смыкает ряды,
Чтоб собрались все вместе евреи,
На Священной земле, где их предки росли,
Сионизма такие идеи.

Лишь полвека прошло возрожденья страны,
Ведь в веках здесь такого не знали,
Люди жили везде, только снились им сны,
Чтоб пустыни цветущие стали.

Год от года страна поднимается в высь
И народ переживший ненастье,
Процветай Израиль и народом гордись,
Он сумел отстоять свое счастье!



               май1998


Рецензии
Маленькая, гордая, непобедимая страна.
С уважением, Светлана.

Светлана Непомнящая 2   07.08.2010 00:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.