Я схожу сума

Мой мир за реальность держаться пытается
Тело окутано липкою мглой
Из темноты дикий зверь вырывается
Смяв мой рассудок, влечёт за собой

Вспышки событий мелькают картинами
В узких пролётах лестницы дней
Не упустить бы сюжетную линию
Не заплутать в лабиринте дверей

Новые краски
Бегу от себя
Новые маски
Я схожу сума

Рвётся реальность и некуда спрятаться
Время на выдох, до боли в груди
Бесится зверь не боится не кается
Рушится мир и меня не спасти

Время застыло холодными каплями
Без сожаленья шагну из окна
Бездна безмолвно примет в объятия
Вырвав у зверя, подняв в облака

Краски погасли
Касаюсь дна
Я умираю
Я сошел сума


Рецензии