Жизнь сложит поэму
Ты знаешь и веришь страницы листая,
где жизнь исчисляет,и сложит в поэму
твоё ожиданье под звёздной системой.
Ты смотришь на листья к ногам опадавшим...
Сто лет за спиной странных с болью,уставших.
Там жизнь устарела,и стала злой тенью...
Где мысли твои передались забвенью.
Ты смотришь на берег чужого созвездья.
Ты знаешь и веришь правдиво,без лести,
что жизнь тебе сложит,дни добрых столетий...
Жизнь сложит поэму в причудливом свете.
Свидетельство о публикации №110080101995