Мое день рождение
В стриптиз клуб поперлась я
Не одна с подругой лучшей
Типа музыку послушать
Насладиться атмосфЭрой
И попробовать коктейлей
МЫ заходим во дела
А там голые тела
Будто в сказку мы попали
Мужики трусы снимали
Насмотрелись в оба глаза
Находились мы в экстазе
Только вот один танцор
Не хотел снимать трусов
Все стеснялся и краснел
И руками прятал хрен
Так вот дело не пойдет
Я ему сую банкнот.....
Все закончилось прекрасно
Он на мне а мне 16.
Свидетельство о публикации №110080101993
Наталья Матяш 03.08.2010 23:37 Заявить о нарушении
Настена Королько 04.08.2010 10:30 Заявить о нарушении