Бить в спину - подло, прекрати!

Ты говоришь, она сказала,
Что мы убогие людишки?
Не занимайся наговором,
А то откроются картишки.

Ты подставляешь, обвиняешь
И обливаешь грязью тех,
Кто чист и светел. Догоняешь?
Живешь не ради тех утех!

К чему весь цирк, к чему подставы?
Людей невинных подставлять зачем?
Все обпились давно твоей отравы
Приобретя немерянно проблем!

Давно пора остановиться!
Оставь меня в той жизни, там,
Где была вырвана страница,
Где обещалось: «Не предам!»

Я клевету твою стерпела!
Остановись и отпусти!
Обида с болью – все истлело!
Бить в спину – подло, прекрати!


Рецензии