очень сильный. хх
ххххххххххххххххххххххххх
Эсер 1
хххххххххххххххххххххххх
когда у меня живая рука
когда у меня живая нога
и очень горячее сердце
разве я имею право сидеть
сложа руки
и просить подаяние
когда мой мозг рвется в глубины познания
разве я могу слышать и видеть все
что здесь сейчас происходит
разве можно
на кипящую молодую кровь
надеть золотые наручники богатства
скажите
когда же появятся не «наши»
а «мои»
молодые и справедливые
я подготовил посадочную площадку
я развел огромные огни в пол неба
я жду, я всматриваюсь в мудрое небо
я молю богов.
Свидетельство о публикации №110080101962