Ночная бабочка
Путаной нежною для всех она была.
При лунном свете звезду себе искала,
Но свое счастье так и не нашла...
Ночные бары, рестораны, клубы,
Шампанское, вино, коктейль.
Глаза мужчин наполнены желаньем,
Такая жизнь вот для нее дана...
А по утру в чужой постели,
Проснувшись, смотрит на себя.
В душе так гадко и сомненья,
,,Зачем такая жизнь дана?''
Но вот наступит новый вечер,
На небе вновь взойдет луна.
И думая о новых встечах,
Путаной станет для мужчин она...
,,Viking71''
Свидетельство о публикации №110080101940