прохожий. хх
ххххххххххххххх
Петр Прохожий
ххххххххххххххх
устал закон
от не воплощенья
от гибельности пустых
надежд
от тысячи смертей наивных,
поверивших в него
устал закон
от частоты упоминаний
от ссылок лживых профессоров
от войн,
возникших и возникающих
путем обмана слабейших
и неграмотных
устал закон
и молит небеса
скорей его забыть
скорее вычеркнуть
из памяти людской
и на покой
замаливать грехи…
устал закон.
Свидетельство о публикации №110080101924