Не говорите о любви

Не говорите о любви,
Страсть пропадает от бессилья
- Малозаметные шаги,
Малозаметное стремленье.

Как странно,
Голод
Отбивает вкус,
Хотя нет больше
Кроме правды.
Надежда
Порождает боль,
Глупее мысли
Не представить.

Зря было, жалко,
Знать слабы,
Недальновидны показались,
Пустые,
Следствием игры,
Бесцветным запахом реала.

Вам интересны мои сны,
Как пылко грезило начало.
Что думать после
Фраз любви?
Давай останемся друзьями.

 1.08.10г.


Рецензии