очень верный. хх

31. 07. 10
хххххххххххххх
Илья Верный
ххххххххххххххх
жалею.

песнь жалости
о человечестве
пою

о памяти его
короткой
длиною в день

не знающие свое начало
не думающие о своем конце
достойны только жалости

жалею.


Рецензии