Не легко писать стихи

Ты думаешь легко писать стихи?
Не просто всё, здесь надо вдохновенье!
Нужна фантазия, и как ты не пыхти,
Не будет толку даже в настроенье!

Здесь нужен творческий подъем,
И радость и покой!
И знать вообще, зачем живём,
И болен кто тобой…

Всегда я верил в чудеса,
Наивен, как  мальчишка…
Влюбляясь сразу с горяча,
Не раз набил я шишку!

Всегда друзьям я удивлялся,
Сплошной адреналин…
В них каждый встречный в миг влюблялся,
А я, увы, один…

Не будем детство вспоминать,
Всему есть свой предел…
Кому всю жизнь стихи  писать,
А кто в другом успел!


Рецензии