очень верный. х

30. 07. 10
хххххххххххх
Илья Верный
ххххххххххххх

  ЖРУ

все спят
сыто
у разноцветного
корыта

энергии тратятся
на
наполнение тела
энергией
же

и так по кругу:
жру  и трачу
жру и пополняю
и никого не обвиняю
и не живу
а жру..


Рецензии